文书写作

留学文书是什么,如何才能写好。

留学文书是什么?

留学文书包含了PS,CV,RL和Essay以及WS等几类不同的申请材料,它们在申请中是一个整体,彼此形成相互补充的作用,做到相互呼应。申请者需要从宏观角度来统一协调和规划,如PS其实就是CV的补充,是对CV中提到的某一个经历或者方面进一步的深入的展开,Essay就可以理解为是对PS的进一步补充了。

申请者的成绩/成就一般通过一系列的数据进行体现,如成绩单、获奖证书等;个人能力/综合能力一般通过个人陈述和推荐信表现出来,两者相结合才能达到最佳效果。我们力求让这些申请材料会从不同的方面和角度来塑造一个形象,给校方留下深刻的印象。

留学文书_个人陈述(ps)留学文书_简历(cv)留学文书_推荐信(rl)

留学申请文书Essay写作留学申请文书动机函SOP留学申请文书writing sample

留学文书写作流程

留学文书写作流程

欧米留学文书写作费用

PS+CV+RL+Essay  4000元/套

注意事项:

1.文书写作和修改是定制服务,请在付款前与客服联系,不接受不联系客服直接付款的订单。

2.交稿时间为初稿的交稿时间,从中文素材和大纲确定后开始计时。

3.如因特殊情况需要加急请联系客服,在工作量允许的前提下优先安排。每项服务都有合理的创作时间,预留充足的时间才能确保写作质量,非特殊情况,文书写作期间不接受催稿。

关于欧米

欧米教育作为留学及考试信息共享&服务的平台,秉承“从0开始,为你服务”的理念,为学生提供各类留学考试,留学规划及申请,国外通讯、交通、安全等全方位的信息。在信息共享时代,我们不仅共享最新留学资讯,更打破了固有模式,分享留学大数据。让你在留学申请过程中不盲听盲从,结合学校录取政策、历史经验和申请数据库,分析申请难度。根据自身个性化需求,匹配院校及专业,从多维度信息中选择最优院校。

留学申请选校_留学选校申请

您可能感兴趣的文章

圈子
关注微信公众号